Я невозможна...

Я невозможна...
Знаю. Не ругай
За маленькую просьбу о вниманьи.
Я нежность твою трогаю в кармане,
Когда порою жизнь совсем не рай.

Она некстати тает без причин,
Оставив легкий холод на ладони.
И женское во мне в ознобе стонет,
Рискуя стать приманкой для ангин.

А я хочу тепла твоей души
Разлить запасы в склянки для микстуры.
Хочу совсем другой температуры,
В ступеньках чувств считая этажи.

Горячих губ пугающую власть
И томной охватившей легкой лени.
Взлететь... И, не щадя свои колени,
Безропотно на север твой упасть.

И пусть сто тысяч скажут, что тебя
Балую зря - хорошее к плохому.
Пишу... Я не умею по-другому.
И, кажется, эмоции глупят...

Но только сердцем правду говорю.
Стыда не знает (ну и пусть) потребность
Хранить к тебе такую редкость - верность.
Ты невозможен!
Но ведь я люблю...


Рецензии
Вот прям аж поверил. Любите так любите. Любите пока есть время. Мы часто раньше времени сами себя настраиваем на расстование. Стих супер

Валерий Шульгин 2   03.08.2022 00:58     Заявить о нарушении