С верой в мечту

В беспорядке кружился и дёргался
Зову ветра послушной волной,
По земле он сугробами горбился,-
Непросеянный снег крупяной.

Принимая свою же рассеянность,
Когда вирус весь мир устрашал,
Город верил, и, как бы, в уверенность
Карантин белым днём погружал.

Ах, весна, ты сегодня хозяюшка!
Наше сердце любимо тобой,
Мы с тобою до самого краюшка
Обнимаем весь свет с белизной.

На руках носим небо бесцветное,
И на годы судьбу поделив,
Верим вечно в мечту свою светлую
И с добром набираемся сил!

                4. 4. 2020.


Рецензии
Уважаемая Елена, позитивно!А вера всем нам поможет.

С теплом, Виктор.

Успехов Вам!

Стихун   28.04.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Елена Павловна Якимова   05.05.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.