Февраль 20NN года

19 февраля 20NN года

Привет, любимая моя!
Опять решил я написать,
С надеждой, что рука твоя
Напишет мне в ответ и будет умолять,
Будет умолять о встрече,
Назначит время не спеша,
Давай-ка встретимся мы вечером?
А, ты же не прочтешь ведь, да?
Я не пью и стараюсь не курить,
Я выхожу из комнаты в балкон
И думаю, как не перестать любить
Уж аромат твоих волос...
Пытаюсь я не думать о тебе,
Но все хреново получается,
Но как же худо было мне
Когда пришли мы к расставанью...


22 февраля 20NN года

Я обещал тебе не пить?
Но сейчас то я не пьян?
Наверно или может быть,
Не знаю я, отстань!
Пойми меня, что мне пришлось,
Но я чуть чуть, всего сто грамм...
Как же до такого то дошло?..
Посрать, приезжай ты к нам!
А, я уже совсем забыл,
Что не приедешь ты,
Что ж я тогда тебе тут ныл,
Раз нет уж никакой любви...


26 февраля 20NN года

Прости, прости меня, родная!
Все эти дни я думал о тебе,
Я сам уже не понимаю,
Что было дело то во мне...
Сидел и думал тут на днях,
Что не буду я писать,
Что не хочу я быть в цепях,
Что не смогу я часть тебе отдать...
Два года я писал,
Два года я страдал,
Но кто ж меня поймет,
Тебя уже никто уж не вернет...
Прости, родная, ради Бога!
Тебя уже мне к жизни не вернуть...
Тебе писал я долбанных два года,
И я думаю, что это и была любовь...


Рецензии