Мы слетелись сюда...

Мы слетелись сюда,словно белые птицы
И сегодня хотим мы к тебе обратиться.
Ты с приходом весны не грусти,не печалься
Обновление природы это только начало.
Как кольцо золотое цикл природы прекрасен.
Только выход из круга совсем не опасен.
Круг забот,круг проблем,круг страданий и боли.
Сделать шаг в неизвестность и ничего боле.
Этот шаг судьбоносен и важен,как жизнь.
Только,девочка наша,не оступись.
Об одном лишь тебя мы сегодня попросим.
Ничего ты не бойся,Богу лишь доверяй
И познаешь ты здесь на Земле чудо-рай.
Умирать нет нужды,чтобы в дверь постучать
И ворота открыть и сорвать ту печать,
Что тебя отделяет от этого рая.
Есть ключи. Их возьми.Мы с тобою,родная!
Пусть не видишь ты нас,мы с тобою,ты знаешь.
Доверяй чудо-чувству и не прогадаешь.
Мы с тобою всегда,ты средь нас,как и раньше.
Не чурайся людей,но не впитывай фальши.
02.03.2019.


Рецензии