Взгляну на небо

Расправлю руки и взгляну на небо
Спрошу у Бога я совет.
Зачем послал судьбу такую?
И неужели выход лишь искать в душе?

Как выбрать правильный ответ?
В какую сторону идти?
И где в туннеле яркий свет?
Прошу ответ дай, подскажи.

В моих, порою глупых, пожеланьях.
Ты помогал и направлял.
Тебе во многом благодарна.
Прошу тебя: «меня не покидай»

Ты подскажи и помоги,
Прости за глупые желанья.
Просто хочу счастливой быть
Хотя бы редко, хотя бы в душе на расстоянии.
4-04-2020


Рецензии