Путеводная нить

А нам бы всемирной любви пандемию
Духовную близость меж   стран и конфессий
Навстречу друг другу открыты объятья
Наполнится жизнь мирской благодатью
Мы дети Земли  –  большинство неплохие
Придёт осознанье  – наречия  вместе

Мы б  радостно встретили эту стихию
и больше нам нечего люди  делить.
Тогда и захочется дольше прожить
Без войн и конфликтов, заботы мирские
Раскроется тайна, да кто ж мы такие
И космос нам даст путеводную нить.
04.04.2020.


Рецензии