Мне так жаль

Мне так жаль...
Я свой сон повесил,
Как картину.
Смотрю в пустоту.
Этот месяц сведет в могилу,
А я жду тебя, просто жду.
Не срывая с себя одеяла,
Я рисую тебя... И тонко,
Каждый стебель...
Меня ломает
От досады.
Закину в топку.
Закинусь стопкой
Книг, заглочу страницы,
Упиваясь своей обидой.
И мой маленький принц не родится,
Я сам выпью яд змеиный.
Я сам выращу эту розу
На звезде.
Пошлю лису открытку.
Я всё сам. Без чужого спроса.
Брошу сердце своё за плиткой.
И когда все умрут от гриппа,
И не будет дней недели.
Поиграй мне на старой скрипке
"Доживём до понедельника".


Рецензии
!!!!
высшее!!!👍❤️

Гелена Смилянская   07.04.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Кристи Беркут   15.04.2020 16:20   Заявить о нарушении