Новый вирус

В кровь пробрался новый вирус,
Поразил сердечко, мозг;
От прикосновений заразилась
И мгновенно всё сдалось.

Девочка, вроде, взрослая,
А умудрились простыть тобой.
Не соблюла осторожности -
Ухожу в карантин с головой.

Нет вакцины от этой болезни,
Нужно просто суметь переждать.
Перестать вечерами под грустные песни
Курить на окне и страдать.

С изоляцией то смирилась;
Не нуждаюсь в общеньи и встречах;
Но снова во сне дыхание сбилось,
Когда ж уже время излечит..

Обещаю тогда я больше
Не вставать на тупые грабли!
Хватит с меня, извольте,
Внутренний мир разграблен!


Рецензии