Что делать? - Владимир Фоменко 2 - ЭКСП

                Но где же выход, вот вопрос!
                Вновь устарел партийный бос?
                Да, что-то стало с нашей властью,
                Как бы не быть в стране несчастью...

                Что делать?, Владимир Фоменко 2
                http://www.stihi.ru/2019/01/01/7225


ВФ

Вы - не Фома, Вы - В.Фоменко,
А Ваш ВОПРОС всех ставит к стенке:
Какая ждёт народ наш Цель,
Когда "Титаник" сел на мель?..

ВОПРОС, как тот КОРОНАВИРУС, -
Не жизнь уже, а просто "-"!..
Хоть ты там смейся или плачь,
Но в США живёт "Горбач"...

И "новых русских" там полно..., -
Нет, то не русские - Г..НО!
А мы туда шлём с а м о л ё т, -
Боимся: "Бедный" Трамп помрёт!
...................................................!

ВЯ  02.04.2020   15-17


Рецензии
Не повезём мы их обратно,
А к Трампу явится Кондратий!

В смысле - кондрашка схватит...

Вадим Светашов   01.08.2020 23:51     Заявить о нарушении
- Благодарствую, Вадим!..
Поживём да поглядим! )))

Вольт Яковлев   02.08.2020 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.