Берёзы

Берёзы , берёзы , берёзы , берёзы...
Смотрю  я  отцу  на  табличке  в  глаза...
В  них  нету  поэзии , нет  больше  прозы...
И  что  на  прощание  ты б  мне  сказал?...

Берёзы , берёзы , берёзы , берёзы...
И  он  немигающим  взглядом  глядит,
Отныне  и  впредь  и  в  жару , и  в  морозы
Уставший  как  будто  меж  вами  лежит.

Берёзы , берёзы , берёзы , берёзы,
Вы  здесь , а  он  где-то  далёко-далёко...
И  мне б  докричаться! - нет  сил , душат  слёзы,
И  я  у  могилы  молчу  одиноко...


Рецензии