Карантин, восьмой день...

Дни, как близнецы похожи
...В зеркале, все те же рожи!
Те же, тени на стене
...Та же, пустота в окне

Ничего, не изменилось
...Ночью даже это снилось!
Благо, с Фестом выйти можно
...Потихоньку, осторожно

А потом домой опять
...То ли спать, то ли не спать!
Находиться снова, в коме
...Кстате каждый, в своем доме

День восьмой, как день девятый
...И такой же день - десятый!
Все похожи, как один
...Одним словом - карантин
 


Рецензии