Вспомню о былом

1к.
Пускай уходит этот день,
Его уже не возвратить.
И ляжет тихо, снова тень,
Придут ко мне, мои мечты.

Припев:
Открою я фото-альбом,
Хранит он память прошлых лет.
Невольно вспомню о былом,
И радость тех, далеких дней.

2к.
Так молоды еще - друзья,
И солнце греет нежно нас.
С тобой не ждали холода,
И не пришел разлуки час.


Рецензии