Земная благодать

Удочки закинутые в небо
Отраженное на зеркале пруда
Запахи,рассветы,росы,мне бы
Раствориться в этом навсегда
Положил,повёл,остановился
Подсекаю,удочка дугой
Да,придется видно повозиться
Кто же к нам пожаловал такой?
Бухает *мотор* и руки в тряске
Словно ты с большого бодуна
Всё.Сошёл.Крючок остался в ряске
И опять похож ты на лгуна
Столько голосов-деревья,птицы
Мне их все не счесть,не сосчитать
Можно только воздухом напиться
Вот она-земная благодать


Рецензии