Улыбайся, свети Моё солнце мечты...

Я вчера размышлял о Твоей доброте
О Твоём бескорыстии, чести...
И о том, что Господь с благородством к Тебе
Оградил Твою душу от лести!

Мне приятно писать о Тебе, о судьбе
Свои мысли признаний, желаний
Ты не зная того, в Моей скромной душе
Стала светом Моих ожиданий!

Мысли рвутся к Тебе с восхищением слов
Я пишу, улыбаюсь, мечтаю...
Но словам не объять Мои чувства, Любовь
Даже если Я их подбираю!

Ты даёшь Моим чувствам возможность дышать
Став для них нежным светом покоя
И они начинают опять оживать
Заполняя собою пустое!

Появляется смысл значения жить
Ты дала Мне его, подарила...
Ты вернула Мне то, что нельзя оценить
И при этом ещё наградила!

Наградила возможностью чувствовать всё...
Доброту, простоту обояний...
Свежесть ветра, прохладу дождя и тепло
Нежных трепетных слов пожеланий!

Мне приятно писать о судьбе, о Тебе
Ты Мой свет, вдохновение, радость
Ты то счастье которое в завтрашнем дне
Что начавшись уже не кончалось!

Улыбайся, свети, Моё солнце мечты
Будь единственной, неповторимой
Мои мысли чесны, а порывы чисты
Ты достойна и станешь счастливой!


Рецензии