Болезненный март

Птицей в явь летит, а не во сны
Боль и гнет с дня первого весны,
Где с болезнью жуткость в знаке Рыб,
В переполненности с твердых глыб…
Не стает на должный прочный старт,
Землю будящий красавец Март…
Лишь депрессия и страшный стон,-
Вирус-перепуг взошел на трон…
Ритма нет, как и настроя струн,-
В мраке дальнем никнет сам Нептун…
Раздражает свет с минором тон,
Что струит игривостью Плутон…
Был во всплесках необычных бурн,-
Затихающий гигант Сатурн,
С верой лишь возобновится ровн
Такт, когда назначит встречу Овн!
Прекратится аномальный крах,
Под давлением паничный страх…
Пробуждение наполнит мир!
Возликует вновь весны кумир!
15.03.2020г.


Рецензии