ВВП

Нас посадили, словно стадо,
С тобой на этот карантин,
И мы сидим, ведь это надо,
Так нам велел наш Господин.

Он нам велел сидите ,братцы
Ведь надо вам и дальше жить,
Вам надо очень постаратся
Ведь вы должны мне послужить...

Ведь мы должны платить налоги,
И в армию сдавать детей
А если вдруг протянешь ноги,
Так будешь не его - чертей...

Он одного не понимает,
Так может обьясним ему,
Что мы с тобой уже не стадо,
И он нам больше ни к чему....


Рецензии
¡Отлично!

Адам Асвадов   27.04.2020 22:48     Заявить о нарушении