Чары. С необыкновенностью!

  Я ночью видел: в небе падала звезда –
Над  нашею Землёй летела!
Ты всё успела загадать –
Ты редкие приметы знала и  гадать умела!
Потом я видел взгляд Твой смелый –
Чувствовал, Ты будто мне сказала:
Буду любить всегда Тебя, я загадала!
Ты думала при мне с такой сверхочаровывающей откровенностью,
И очаровывала с такой волшебнейшей необыкновенностью!


Рецензии