Плач нарцисса

Стиль  "хай тек"-стекло, металл и пластик...
На поверхности   коронавирус…
Обошел  я пять аптек… Нет масок.
Спрос на них  по-видимому вырос.

Барбер шоп-*цирюльня,перукарня.
Карантин. Короче, всё закрыто.
Бороденка марлею прикрыта
Нынче стала марля популярна.

Вирус, он как пёр, да так и прётся.
С ним бороться нужно, не  мириться.
Мылься, хоть не мылься, не придётся
В этой "шопе"  мне сегодня бриться.
____________

* цирюльня,перукарня-(укр.) парикмахерская.
  Первые мужские цирюльни подобного типа появились в Южной Америке, где живут
  сильные, горячие и брутальные мужчины.Еще совсем недавно стрижкой от барбера
  могли похвастаться только столичные модники и безупречные в своем стиле дэнди.
  Сегодня посещение барбершопа считается нормой для успешных мужчин, следящих за
  своим внешним видом и стилем.


Рецензии
Спасибо, Владимир,
за отличный "стёб со смыслом"!

Анатолий Евстафьев   04.04.2020 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.