Пришла в гости ко мне

Весёлая песня, весёлая песня,
Ты,пришла в гости ко мне.
И меня весня,и меня весня,
Со мной,ты сошлась вполне.
     Припев.
Песенка,песенка,
В жизни,ты мне лесенка.
Как,на тебя взберёшься,
Жизнью,вновь соберёшься.

Тебя напеваю,тебя напеваю,
Вот по утру,потом вечерком.
На жизнь уповаю,на жизнь уповаю,
Жизнь,она ко мне не торчком.
      Припев.
Со мной сливайся,со мной сливайся,
Песня,песня,моей души.
Потом разливайся,потом разливайся,
С тем,и горе,и беды круши.
        Припев.
Я с песней,я с песней,
Живу,живу,всегда живу.
Мне с ней,жить интересней,
И вас,с ней,жить зову.
     Припев.


Рецензии