Подари мне счастье...

Подари мне счастье, подари на миг,
Чтоб сияли глазки ярче, чем сапфир.
Подари мне сердце, подари  на час,
Будем знать, что это только лишь для нас.
Подари мне душу, подари на день,
Чтоб исчезли муки черные, как тень.
Подари мне тело, подари на год,
Я сама сумею сделать спелый плод.
Подари мне жизнь, подари навек,
Будет счастлив рядом любимый человек!


Рецензии