Макушка лета

Прекрасна эта летняя пора
В лесу грибы,малина созревает
Карась гуляет,плещется с утра
Но на крючок садится не желает
Чуть ветерок колышет камыши
По глади пруда ряску разгоняя
Природа спит,а в утренней тиши
Бликует солнца луч в листве играя
Макушка лета,дышит все теплом
А красота,аж сердце замирает
Туман лежит в ложбине за селом
Как снег весною тает,тает,тает
Блестят на травах утренние росы
В лесу кукушка чьи-то дни считает
Травой и сеном пахнут свежие покосы
И солнца диск над лесом зависает
Умейте слушать эту тишину
Умейте каждым звуком наслаждаться
Почувствовать природы глубину
Дышать,любить и жизнью восхищаться


Рецензии
Красивая картина,сказочная.Я люблю когда сейчас в апреле тополь листву
распускает и так она пахнет,что ни одни духи мира сравниться не могут с ароматом.Так бы и жить в шалаше в тополиной роще,чтоб на год надышаться.
Дай Бог Вам благодати во всём и всегда.С уважением.

Вера Голобородько 2   28.04.2020 18:29     Заявить о нарушении