Четыре стены

Замерло пространство
Четыре стены- предел
Кто не спрятался- тот не успел
Вечные испытания
Мировой полигон
Тут бессильна армия, бессильна ООН

За суетою марлевой
Гречневой и мучной
Что-то уходит главное- день твой!
Мудрая мать-природа
Учит в который раз,
Только её уроки, видимо не для нас…

Выводов мы не делаем
Двоечники Земли
Что же творим, что делаем. А ведь могли?
Дай же, Господь нам мудрости
Нынче, не про запас!
В мире довольно глупости, пробил час.

Пропасти не пугаемся,
Клюнет- тогда поймем…
Что же мы так неправильно, живём…


Рецензии