Мой взрослый сын

Мой взрослый сын, к тебе мои слова,
А в них все то, что не сказать словами,
Не ври себе, молва всегда молва ,
Будь смелым когда грозы и цунами.

Мой взрослый сын, вся жизнь не просто так,
Цени моменты, радуйся печалям,
Сквозь солнечные дни и полумрак
Конец чего -то, может быть началом.

Мой взрослый сын, но детские мечты,
Твори добро, не слушай злые вести,
Себя понять сумеешь только ты,
Будь выше оправдания и лести.

Мой взрослый сын, Костюша, Константин,
Откроются перед тобою двери,
Чтоб отказаться тысячи причин,
Чтобы попробовать достаточно поверить.


Рецензии