Уходи из поганой хаты 18 плюс

***

Уходи из этой поганой хаты,
плюнь в дешовый этот кулёк,
срань с подтяжками и диваном,
фигурально-в мусоропровод его!

Уходи из норы свинячий
на объедках не проживёшь,
даже ветер свободы краше,
чем бездарный мужчинкин род.

Не позорься, до коли можно,
быть пустышкой в чужих руках,
флиртовать со скотами безбожно,
и под член подставлять свой зад !

03.04.2020
23.53


***
если скота приведешь
галка поможет тебе
в стоило сразу его
пусть раздвигает ему

ножку от стула туда

25.04.2020
9.22

***
не хорони себя, я тебя жду,
не молчи, или лопнешь
 как шарик, комплексы
стоит изжить-
врать перестать

грязных скотов на скотобазу отправить
( галку прихватят пускай)

25.04.2020
11.51


***
палкой гони скт.
 что ты не знаешь сама
жизнь сливаешь свою
больше не будет уже

мерзость как плесень одна
думать башкой чуть-чуть
право не плохо совсем

25.04.2020
13.17

( фотография Павла Васильева" Ветер свободы")


Рецензии