Плюс и минус

Зло нуждается в знаке плюс,
Воссоздать чтоб себе подобное,
А потом смаковать на вкус
И на запах творенье злобное.

Больше, больше еще вреда!
Дальше, дальше да за края расти!
Гнев питается острым «да»,
Чтоб кипеть во взаимной ярости.

Если минус, то нет житья,
Происходит в мозгу сумятица,
А от слов: «Бог тебе судья»
Зло вообще начинает пятиться.

02.09.2013
Евпатория
из моей новой книги "А что взамен", 2020г.


Рецензии