Я одинок

Я одинок,
словно стареющий ржавый замок, но увы без ключа,
Утренний смог,
так раздражает и давит на девственный мозг палача,
Выхода нет,
только зацикленный путь в отражении странных зеркал,
Выключен свет,
то что казалось живым и бесценным найдут среди скал,
Память - гранит,
файлами, старыми кадрами стул вынося из под ног,
Нем и разбит, плавит зенит,
где-то, когда-то напишут:
«Хотел, но не смог»


Рецензии