Два влюблённые мотылька

Посмотри на меня бесконечно...
Твои волосы, шея и плечи...
Голос давние раны залечит...

Тают вечные ледники.

На костре улыбаясь, сгораю,
Без понятия все принимаю,
Ты смеёшься, а я уже знаю,

Что движения будут легки.

Вне зависимости от исхода,
Блики счастья дарует свобода,
Не беда если там нету брода, -

Поплывем на огни маяка.

Дай согреть твои нежные руки,
По пятам идут сплетни и слухи,
Вакцинируем ночь от разлуки, -

Два влюблённые мотылька.


Рецензии