по законам Ньютона

Открываю себя по законам Ньютона,
Чтоб любою ценою - увы не готов,
Для меня этот мир - эрогенная зона
Как и прежде ночами считаю слонов.

Я пишу через раз, я пишу через имя,
Так искусно опять оголив провода,
Мои мысли тебя формируют отныне,
Там где неба глоток и пасутся стада.

Словно точки холодные, летние звёзды,
Умирают и дарят пронзительный свет,
Я живу через раз, иногда не серьёзно,
В благодарной улыбке встречая рассвет.


Рецензии