Я боевее и бесстрастнее тебя

Я боевее и бесстрастнее тебя.
Весна пришла и отступает мрак.
Великая и чистая судьба
Нам помогает жить. Среди бродяг

Встречаются цари и пастухи,
Военачальники и беглецы.
А я дарю тебе свои стихи
И ангелы кричат нам: "Молодцы!"

3 апреля 2020г.


Рецензии