Ночь накроет

Ночь хмельная накроет как облаком.
Сказки снятся в объятиях ангела.
И поведаешь сонной мне, шёпотом,
Что любовь быть со мною направила.

Нежно гладишь россыпи локонов,
Разметавшихся вдруг по подушке.
И целуешь в носик растроганно,
Обожая от пят до макушки.

Ангел мой, ты со мною незримо.
Ощущать тебя рядом-блаженство.
Ведь лучше врединою быть любимой,
Чем никому не нужным совершенством!

04.04.2020г


Рецензии
Ведь лучше врединою быть любимой,
Чем никому не нужным совершенством!

НУ ТОЧНЕЕ НЕ СКАЗАТЬ

Станислав Тарашкевич   05.08.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.