Живите!!! Стоп-вирус

На рассвете пахнет небом,
Каплями росы упавшей
Наполняются любовью стебли...
Дорожите жизнью вашей!
Как липестки весенние!!!
Как улыбающееся солнце!
Ведь в нас самих спасение,
Живите !!! -
это просто...
* * *


Рецензии