***

Вот скоро — девяностые настали

И псов кормить ваш сказочный устанет

Падёт режим забьют опричных

И вот тогда булыжником напомнят лично

Сиди пока за стенами буржуй

И ананасы ешь и рябчик свой дожуй


Рецензии