Мечты женщины по утрам

Мечты женщины по утрам.

Если б мужиком я стала,
я б нужду стоя справляла,
каждый день с другою спала,
отобрав всё одеяло,
я б открыто бы зевала,
где чесалось, бы чесала,
за собой не убирала,
из немытой чашки жрала,
на диеты бы плевала,
что хотела то и жрала,
бельё неделю не меняла,
носки повсюду бы кидала,
пиво каждый день хлебала,
на рыбалке пропадала,
утром баба так мечтала,
когда брови рисовала.

17час 40мин суббота  04 апреля .2020год.
г Иркутск


Рецензии