Предположим есть ты...

предположим есть ты;
зачинатель,
нелепой судьбы.
социально больной людоед.
только мясо тебе
не обед!

вам по нраву питаться игрой.
где ты мнишь из себя,
в социальной цепочке,
вшиво,
безнравственной,
острой иглой.

вы на пиках вершины горы,
но на деле
вы под givenchy.
тёмный галстук, футболка, штаны.
ведь по факту - в карманах
гроши!

-мозговые изъяны!?
-пардон, не знакомы.
уклонители правда
вот вы каковы.
_
Из цикла "Маргинальный путь хомо"


Рецензии