Пусть будет завтра добрей, чем вчера!

Вот как позитива возможно набраться?
Нам надобно дома сейчас оставаться,
Но только послушаем новости - сразу
Узнаем, как люди хватают заразу.
Их больше и больше, и мрут, словно мухи,
При этом приняв очень страшные муки...
И надо побыть в изоляции дома,
Пока успокоится злая "корона".
Всем счастья, терпения, мира, добра!
И пусть будет "завтра" добрей, чем "вчера"!


Рецензии