Завет

Когда ты ждешь от жизни перемен,
Ты полюби ее, отдай все силы,
И ничего не попросив взамен,
Неси свою любовь, надежду, и помилуй
Всех тех, кто даже тебе враг.
А прежде ближних полюби,
Ведь если даже что-то в них не так.
Детей во всех делах благослови.
Будь им опорой, надеждой и защитой.
Сумей направить их на Божий путь.
И даже если в старости ты будешь позабытый,
Молись за них и о любви взамен забудь.
Твори добро до самой старости своей.
И Богом ты не будешь позабыт.
На смертном одре старости твоей
Спасен ты будешь, если будешь всех любить.


Рецензии