В благодарность всем врачам посвящается

Спасают всем жизни,
Рискуя своими.
Их долг пред Отчизной—
Не делать чужими

Попавших к ним в руки
С тяжёлой бедою
Не впились чтоб мУки
Летящей стрелою!

Пусть вирус, иль сердце—
При всякой помогут;
Откроют нам дверцу—
Их дело от Бога!

Преклоним колени
Пред вашей отвагой;
Без тени сомнений
Врач—служба во благо!*

Данной фразой — я ни в коем случае не умаляю важность других профессий!


Рецензии
Да. Врачи нас спасают, помогают в тяжёлые минуты.
Конечно их труд во благо.

МИРА!!! ДОБРА!!! ПОНИМАНИЯ!!!

Элина Умрихина   18.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.