Чувство не для всех

Любовь - великое из чувств,
Её влияние - безмерно,
Она имеет много свойств
И возникает - эфимерно.

Ею воспользоваться можно,
Ведь чувства эти - проявимы,
Душой командовать несложно,
Ведь люди с ними - уязвимы.

И сколько б не было преград,
Они их все преодолеют,
Не для каких-нибудь наград,
Но без взаимности - слабеют.

Для пересудов - сто причин,
Быть может, всё же, это грех,
Но каждый хочет быть любим,
Любовь ведь, братцы - не для всех!


Рецензии