Я закипаю...

Я закипаю...
Горю и таю...
Мне без тебя так зябко на ветру,
К твоим ногам любимая стекаю,
Плыву туманом сизым по утру

Не бойся жить, пусть не страшат изъяны,
Наш долгий путь - прозрачная вода,
Летят года в неведомые страны,
Где сумасшедших вёсен череда.


Рецензии