Всё пройдёт, моя ж тоска останется...

Всё пройдёт, моя ж тоска останется,
И душа как в яростном огне,
Так поспи ещё моя красавица
Может станет легче все ж тебе.

Утро. Город спит, он много видел,
Что ему до наших слез с тобой.
Нам осталась только сна обитель,
Там немного есть ещё покой...


Рецензии