мотылек

Так уходи,не говори не слова...
Я знаю путь, он светел и далек...
Лети же в даль,мой милый мотылек
И так по кругу -
снова...
снова...
снова...

Забиты гвозди в наш прекрасный гроб...
Здесь и сейчас я помолчу - так надо...
Не стерлась на губах твоя помада
и на душе смерительный озноб

Я не ищу стремительных побед...
Ищу тепло и это много значит...
Я искренне прошу тебе удачи,-
у бога...
звёзд...
оттаявших планет...
Но только не лети на красный свет.


Рецензии