Ручейки детства...

Эх, не та весна ребята -
Не звенит уже ручей,
Запускали ведь когда-то
Мы армаду кораблей

И бежали вслед за ними
Мы, в припрыжку, хохоча...
Стали мы давно другими,
Вспоминаем всё, ворча.

Не висят уже сосульки
И грачи к нам не летят,
И весёлые бабульки
У подъезда не сидят,

Не кричат коты на крышах,
Грусть нахлынула слегка.
Жаль, что я давно не слышу
То журчанье ручейка!

  А.  Я.  01. 04. 2020


Рецензии
Такая светлая ностальгия!
Красиво!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   10.07.2020 18:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно!

Андрей Яшин 68   13.07.2020 11:25   Заявить о нарушении