Ссудный срок

Все одно и тоже
Испокон веков
За какие Боже
Из своих грехов

Тянет наказанье
Человечий род
То ли в назиданье
То ль наоборот

Получаем вечно
То, чего хотим
Верим так беспечно
В сказки из причин

Теплимся надеждой
Снова на "авось"
Присно как и прежде
Так уж повелось.

Не меняет сути
Город или век
Срок подходит "ссудный"
Кайся, человек...

04.04.2020 г.


Рецензии
Есть повод и время покаяться. Эту возможность нельзя упустить. Вы правы.Удач!

Людмила Журавская   25.04.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Михаил Астер   25.04.2020 17:31   Заявить о нарушении