маргинализзм, контркультура, отверженцы

контркультур / альтернатив


--
по мотивам чтения книжки арундати рой "министерство
наивысшего счастья"


----

**

отверженные
униженныя
оскорбленныя
изгнанники

остраненныя
неблаголелейныя
отчужденцы

асоциалы
андеграунд
подполье
сброд
забро%дивший народ

маргинем маргиналис люмпенус маргиналус .


--
анджум в конечном счете приходит к открытию таки
ничего иного, будучи поселенною на кладбище-то.,
как - ритуального агенства , похоронного бюро ..


Рецензии