Вирус

Микроскопический гений.
Творец, умертвитель сердец.
Он главный сейчас, без сомнений.
Короновирусный спец.

Он отовсюду вещает,
Поправив корону слегка.
С ухмылкой он обещает
При нас остаться пока.

Никак от него не укрыться.
Ни в комнате, ни за бугром.
И все начинают мыться.
И чище будет дурдом.

Он станет звездой сериалов.
Его популярность растёт.
И может один из хозяев
В команду его возьмёт.


Рецензии