Свет звёзды далёкой

Струится свет звёзды далёкой,
Через моё открытое окно.
И в душу мне сплошным потоком,
Просочилось,будто-бы в кино.

Там на перекрёстке мирозданий,
В самой чудной,прекраснейшей стране.
Я сентябрьским утром тёплым ,ранним,
Родился на Кубанской стороне.

Светила мне в окно звезда сквозь вечность,
Я с малых лет запомнил её свет.
Жаль только наша жизнь не бесконечна,
Но всё равно её прекрасней нет.


Рецензии