Сто шестьдесят шестые десять шуток. Шутки 1651-166

   
              *****
     Шутка 1651 Осеменитель утром прикатил.

Осеменитель утром прикатил в коровье стадо
И сделал все, что было надо.
Хотел уехать, но коровы не дают,
Мычат ему: «Так не годится…
После того, что с нами делал тут,
Обязан ты на нас жениться».
              *****
     Шутка 1652 Пришла я на свиданье.

Пришла я на свиданье в первый раз,
Но с опозданием на час.
И во второй раз на свиданье
Пришла с таким же опозданьем.
 Опаздываю третий раз, на месте парня нет.
Торчит из урны брошенный букет.
Полученным уроком дорожу,
Теперь без опозданий прихожу.
              *****
     Шутка 1653 Рецепт стройности.

Чтоб не толстеть, красавица девица,
Ты все, что ешь, намажь горчицей:
Пирожные, конфеты, шоколад…
И так пятнадцать лет подряд.
              *****
     Шутка 1654 Иван Сусанин.

Сусанин вёл поляков в лес
Без Goоglе Maps и GPS.
Доверились поляки зря…
Он шёл отдать “Жизнь за царя.”
              *****
     Шутка 1655 Жизнь подносит вам сюрприз.

Вы праздновать победу захотели?
Бывает жизнь подносит вам сюрприз.
Карабкались на верх, достигли цели
И тут судьба вас сбрасывает вниз.
              *****
     Шутка 1656 От потепления чтоб землю уберечь.

От потепления чтоб землю уберечь
Должны передовые страны
Все гейзеры заткнуть и все вулканы,
Не пукать и костры не жечь.
А если шведы говорят: «Нас греть не надо»,
Гольфстрим перенаправить на Канаду.
              *****
     Шутка 1657 Весна пленит своими чарами.

Весна пленит своими чарами.
Автобусы катают по маршруту парами.
Сегодня сразу три увидел я,
Наверно, шведская семья.
              *****
     Шутка 1658 Сменился дождь на ясную погоду.

Сменился дождь на ясную погоду,
Видать на небе экономят воду.
              *****
     Шутка 1659 Коронавирус не гуляет здесь.

Коронавирус не гуляет здесь,
Болеем теми, какие есть.
Нам вирусов чужих не надо тут
И от своих не плохо мрут.
               *****
      Шутка 1660 Колхозный бык не однолюб.

Колхозный бык не однолюб, ему ведь надо
Суметь перелюбить всё стадо.
А если любит он не всех подряд,
То отправляется… на мясокомбинат.


Рецензии