Нарисовать тебя..

нарисовать тебя по памяти.. простым таким.. карандашом,
вдруг прерываясь и на скатерти, что бабка вышила крестом,
молчать и гладить нитей линии, и.. сердце слушать в тишине.

нарисовать тебя по памяти..

ужасно больно, словно мне
вонзает время в спину острые осколки сумрачного дня.

и рвут наброски пальцы тонкие в который раз и

без..

тебя..


Рецензии