Ручей

Посмотри мне вслед, да так, чтоб спиной тепло
ощущалось, если думаю о тебе...
Ведь для этого даже не нужно волшебных слов,
а лишь взять и замедлить бесчисленных мыслей бег.

И в просвет меж них, минуя и рай и ад
всех иллюзий, которыми полон земной прибой,
пролететь невидимо. Странно, что говорят:
на планете этой иссякла давно любовь.

Для кого-то верно, бывает, тебе-то что?
В междумыслии - междуречии проплыви...
Это лишь пороги, и каждый - не твой итог.
Ты же сам ручей - рукав от большой любви.


Рецензии
Здравствуйте, Olen.
Вы прочитали мой стишок „ белый белый стих” - простите великодушно, но он написан под впечатлением после прочтения так называемых молодых поэтов.
Ну не смог удержаться!
С уважением, Владимир.

Владимир Волков 14   04.04.2020 13:19     Заявить о нарушении