Счастливая чайка

Счастливая чайка,влюбленная в море
Махала мне белым,и лёгким крылом
Неведомы ей ни печали,ни горе.
Ей море и берег и небо ,как дом..

Нас учит свободе,паря безмятежно
Взывая взглянуть в небеса,в небеса
Испытывать счастье,которое нежно
Вуалью волшебной закроет глаза

Души прикоснувшись,развеет печали
Забудет тревожные будни и сны.
И будем как в детстве,как в самом начале
Чисты и прекрасны,мудры и просты


Рецензии